5週年慶前夕 UrCosme 20萬會員達成

開站5週年慶前夕,UrCosme於2月5日,下午 03:08:56歡慶20萬會員達成。感謝每一位UrCosme會員一直以來無私地分享個人美妝使用經驗,讓UrCosme有機會持續累積誠信實現20萬會員的期盼。面對未來更多的支持,UrCosme亦將憑藉著每一位會員的託付,提供更貼心及創新的服務共同邁向30萬會員達成的下一個階段。

自10萬會員達成開始(2007年12月),UrCosme即引頸期盼著20萬會員達成的時刻。在這個過程中,UrCosme不僅在使用界面換了新妝,更依據網友需求及技術開發成果創新多項新服務,包括news好友動態、美妝新聞、討論區暴走版、使用心得精選推薦頻道、排行榜頻道功能強化…等,讓網友們感受到UrCosme持續提供最新、最完整美妝情報的活力。

同時,隨著UrCosme在美妝愛好者心目中的好感度及知名度提昇,新會員增加速率也較往年迅速,過去三年半方能達成的十萬會員目標,已成長至一年即可新增約十萬名忠誠會員,讓UrCosme會員的聲勢不容小歑更備受美妝業界矚目及重視。為了回饋所有會員的支持,UrCosme除了將持續提供穩定的服務及益加充實、豐富的美妝情報外,亦將傾聽20萬會員的心聲,持續發展更貼近個人需求的情報分享環境,進而以「美」為軸心搜羅更廣泛的情報,讓UrCosme成為每一個人追求美好生活體驗的起點。

在末來,i-TRUE亦將持續提供真實且詳盡的情報服務,有效運用「網路」和「社群」的概念,從消費者行為模式理解出發,並透過有效率的媒合機制,創造出「真實情報和口碑社群創新價值」,提供「消費者消費目的」與「企業體行銷目的」兩者之間的最佳解決方案。

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s