i-TRUE五月台科大企研所登場 分享網路口碑行銷實務經驗

i-TRUE(艾思網絡股份有限公司)執行長 陳宗明 先生及i-TRUE所屬WOMac(Word of Mouth Academy,口碑行銷學苑)執行秘書 白育權 先生應台灣科技大學企管研究所之邀將分別於5月13日及5月20日至台科大企研所與碩士班學生分別就口碑之資訊平台及網路口碑社群行銷分享產業實務操作經驗。

台灣科技大學企管研究所自九十七學年第二學期起委任國內「口碑行銷」專家 林孟彥教授首度開辦「口碑行銷」課程以來,以其豐富的學經歷及中外文獻傾授口碑行銷於網路盛行後的結構性轉變觀點,並邀請Nissan汽車、自由時報及i-TRUE一同分享在產業界的相關經驗及案例以活化課程內容。

i-TRUE針對此一邀約將分別就口碑之資訊平台及網路與口碑社群行銷進行產學交流,在口碑之資訊平台部份將就「口碑場域」、「知識創造」、「口碑影響力」三者間的關係、案例及運用方法進行分析及探討;另在網路與口碑社群行銷部份則將以目前盛行的SNS(social network service)為主要講授內容,並引用i-TRUE所屬UrStyle、UrWaWa、UrCosme三個網站經營經驗及其他相關案例進行實務分享,i-TRUE亦期盼透過產學互動過程激發口碑行銷實務運用之創意。

在末來,i-TRUE亦將持續提供真實且詳盡的情報服務,有效運用「網路」和「社群」的概念,從消費者行為模式理解出發,並透過有效率的媒合機制,創造出「真實情報和口碑社群創新價值」,提供「消費者消費目的」與「企業體行銷目的」兩者之間的最佳解決方案。

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s