UrCosme美妝資料庫援外 YAHOO時尚凹凹大賞搶先引用

UrCosme化妝品使用心得分享網站在過去五年間,累積近2萬6件美妝商品及逾47萬筆消費者美妝使用心得,堪稱全台最新最完整的美妝資料庫,為了讓網友逐字累積出來的經驗分享可以創造眾人共創及眾人共享的最大情報價值,自去年下半年起即積極地推動美妝資料庫與其他女性、美妝網站串連的合作計劃,而今年八月起一連六個月的「YAHOO時尚凹凹賞」將成為第一個援用UrCosme美妝資料庫的合作夥伴,未來UrCosme亦將藉由與不同單位的合作持續發揮美妝資料庫最大運用價值。

網友及產業真實情報共創促使UrCosme持續朝向最新最完整美妝資料庫目標前進,在不懈於此一目標的同時,UrCosme亦順應網路產業趨勢以”open”的心態期盼透過跨界合作將眾人共創的情報價值應用到不同層面,而此回與「Yahoo時尚頻道凹凹賞」合作即為此一願景樹立最佳範例。自8/4起,【Yahoo時尚頻道】將每月依不同美妝主題,邀請網友至「Yahoo時尚頻道凹凹賞」活動網頁分享美妝品好用到凹凹的使用經驗,而UrCosme則提供最新、最完整的美妝商品資料庫協助網友在投稿過程中輕而易舉地找到自己最心愛的商品資料完成,並進一步到Urcosme網站查閱其他消費者口碑及產品資訊。此外,UrCosme姊妹站?【OneClick】(oneclick.urcosme.com)亦將每週提出與當期主題相關的美妝投票,讓大家迅速了解絕大多數消費者對於美妝品的消費態度,並藉以與輕度美妝網友進行互動。針對此一合作,UrCosme抱持著情報分享予更多美妝消費者的樂觀態度,希望透過此一成功案例探尋與其他相關網站或不同產業的合作機會,藉此持續擴散眾人智慧共創的龐大情報影響力。

在末來,i-TRUE亦將持續提供真實且詳盡的情報服務,有效運用「網路」和「社群」的概念,從消費者行為模式理解出發,並透過有效率的媒合機制,創造出「真實情報和口碑社群創新價值」,提供「消費者消費目的」與「企業體行銷目的」兩者之間的最佳解決方案。

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s