【艾思網絡- UrCosme 的品牌策略】獲選 Branding Taiwan【品牌個案競賽】初審題目

i-TRUE(艾思網絡)繼年初以成功的品牌聯盟策略入選經濟部國貿局Branding Taiwan計畫2008年度八個「台灣本土品牌個案」之一後,今年八月在該系列品牌推廣活動中,再度獲選外貿協會行銷專案處輔導之品牌學院所規劃的全國性【品牌個案競賽】初審題目,期盼透過實務案例分享來推動台灣產學二界對品牌經營概念探討
為協助推行國家重點計畫—品牌台灣(Branding Taiwan)計畫,外貿協會行銷專案處組織架構下成立的品牌學院,結合相關法人機構、學術單位及公協會等組織,規劃辦理品牌相關訓練課程與活動,為企業解決品牌發展過程中所面臨的品牌人才貧瘠問題。今年該組織針對在校學生所規劃品牌學院校園系列【品牌個案競賽】初審題目即以–【品牌聯盟:艾思網絡 UrCosme 的策略】為題,邀請莘莘學子以品牌經理人的角度發揮潛力及創意思考如何為品牌建造從無到有的品牌育成之路。而i-TRUE的品牌成功案例能在集,王品集團、白師傅與御糖、曜越科技、丸莊醬油百年老店、舊振南、誠品書店、恩德科技…等「台灣本土品牌個案」中脫穎而出獲選為初審題目,主因莫過於蓬勃發展的網路產業特性以及從「0」開始的創業者歷程皆較符合即將投入職場的社會新鮮人現狀,有助於競賽者摸擬實境提出貼近市場的分析及解決之道。

對於能夠藉此機會前進校園,並透過個案競賽方式與學術界分享經營成果,i-TRUE益加希望可以持續擁有更多多元化產學合作計劃,藉以發掘品牌經營明日之星,推動整體產業發展。

【品牌個案競賽】參考網站:http://www.brandingtaiwan.org/activity_news_detail.aspx?sn=373

在末來,i-TRUE亦將持續提供真實且詳盡的情報服務,有效運用「網路」和「社群」的概念,從消費者行為模式理解出發,並透過有效率的媒合機制,創造出「真實情報和口碑社群創新價值」,提供「消費者消費目的」與「企業體行銷目的」兩者之間的最佳解決方案。

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s