UrCosme美妝資料庫援外 品牌案例 – 法倈麗.我的美研院

【UrCosme化妝品使用心得分享網站】繼去年八月起與YAHOO時尚頻道一連合作六個月「YAHOO時尚凹凹賞」,提供該活動所需美妝商品資料庫後,今年三月起再度透過資料庫贊助合作方式與資生堂旗下的法徠麗集團品牌攜手合作YAHOO時尚頻道「我的美研院」特別企劃。此回合作除了提供法徠麗集團品牌美妝商品資料庫外,亦提供口碑資料以提升該企劃的豐富度及公信力。UrCosme亦將持續積極推動美妝資料庫援外計劃,以順應平台開放的網路產業趨勢,創造情報最大價值。

擁有橫跨美妝、美髮14個品牌的法徠麗集團品牌今年三月起於YAHOO時尚頻道開設維期一年「我的美研院」特別企劃,其中的〔經典逸品〕單元特別邀請UrCosme提供該集團品牌深受消費者喜愛的12件商品資料及消費者口碑,以期透過公正第三者評鑑結果提升報導內容公信力。UrCosme在此回合作中不僅提供該商品的詳細說明資料,亦授權提供消費者口碑結果,如UrCosme指數、效果排行及評分、膚質、年齡分佈狀況,期望透過多面向的口碑呈現方式提供網友更深入的參考內容。

此一雙贏合作模式,UrCosme亦將持續推廣予不同美妝品牌,期望透過廣泛地資料庫贊助合作讓更多的消費者輕鬆獲取美妝消費口碑,進而完成最適美妝決策。

YAHOO時尚頻道「我的美研院」-經典逸品
http://yahoo.mycosme.com.tw/05.aspx

在末來,i-TRUE亦將持續提供真實且詳盡的情報服務,有效運用「網路」和「社群」的概念,從消費者行為模式理解出發,並透過有效率的媒合機制,創造出「真實情報和口碑社群創新價值」,提供「消費者消費目的」與「企業體行銷目的」兩者之間的最佳解決方案。

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s