執行長Justin,接受日本GQ雜誌(2012.Jan.)專訪

八月底日本科技創意公司team LAB團隊來訪時,team LAB社長 豬子 先生也同時親自率領日本GQ雜誌來探訪台灣豐沛的文創及科技產業,而艾思網絡很榮幸地獲選為其一的受訪團隊。

屈指一算,這篇報導從八月底受訪到本月雜誌出刊已經逾三個月,令人不禁讚嘆日本團隊作業的嚴謹。在這篇受訪內容中,執行長Justin不但分享艾思網絡創業及發展歷程,並記錄與team LAB團隊到「104人力銀行」經驗分享的過程,當然不免也要向日本讀者推薦一下台灣令人引以為傲的24小時閱讀生活-誠品書店。

詳細內容歡迎參考日本版GQ雜誌(2012.Jan)。

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s