2012 Let’s Go Project!!~「武荖坑露營合宿」側寫

「合宿訓練」是i-TRUE每位員工最難以忘懷的回憶。

今年夏天,i-TRUE再度啟動合宿活動,並將未來一系列的合宿訓練命名為「Let’s Go Project」,希望透過具挑戰性的活動內容,讓每位員工學習成長、再次躍升,且凝聚每一位成員的向心力及提升團隊士氣。

這回的「Let’s Go Project」主題為:CAMPING露營。對於長時間活在光纖網路+水泥大廈的i-TRUE同學們來說,要24小時遠離電腦及冷氣房來說是個耐力大考驗。

7/27(五)上午大夥搭上遊覽車,經過激烈的「猜歌大賽」到達南方澳,參觀南天宮金媽祖並用膳後,旋即前往此次「合宿訓練」基地-武荖坑風景區。下午二點頂著熾熱的驕陽及蚊蟲的襲擊,大家依然按時分組完成帳篷搭建、營火準備及各小組晚會活動綵排,在這期間共同體驗了許多的第一次。


傍晚開始的BBQ活動為晚會揭開序曲。赫然發現平日看來茶來伸手飯來張口的大少爺,原來擁有大廚的手藝;一臉嚴謹程式碼的工程師,原來在酒精及「少女時代」的助興下可以如此活力四射…而由各組接力完成的表演節目:【大會舞】、【OPEN將家族扮裝-轉轉運歌】、【嗚啦啦動感表演】、【CEO不插電演唱會】、【金拍球模仿秀】更是首度曝光許多同學私底下顯為人知的一面,再加上第二輪「猜歌大賽」加上搖呼拉圈的高門檻競賽讓戰鬥氣氛達到高點。無論最終競賽結果為何,最重要的是每位艾思網絡同學,都在看似幼稚的活動安排中完全投入並感染團隊合作的愉悅氣氛。



雖然入夜後的一場驟雨迫使大家離開帳蓬,但也因此獲得了徹夜談心的機會。縱使隔日大家倦容滿面地離開,但是相信這24小時的急速體驗會成為未來大家津津樂道的話題。

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s