Yahoo!奇摩x UrCosme 2012百萬人氣美妝賞頒獎典禮

想知道那些是百萬網友票選出來的最佳美妝聖品嗎?想瞭解那些美妝保養品最能打動小資男女的心呢?Yahoo!奇摩時尚美妝頻道攜手UrCosme所舉辦的「2012百萬人氣美妝賞」得獎名單於今天(9日)正式出爐!而從得獎名單中發現,小資消費時代來臨,能夠具備三高-「高機能」、「高口碑」及「高價值」的美妝保養商品,才是吸引消費者的選購關鍵!

「2012百萬人氣美妝賞」統整2011 年5月至2012年4月間年度美妝資料,彙集成16大類共160件商品的入圍名單,進行網友票選活動;而隨著醫學美容市場日受重視,為滿足愛美族群的需求,今年更新增「醫美」與「年度新品」評比類別,同步囊括女性愛美商品與最關注的熱門話題,讓美妝大賞更貼近消費者需求,因而此活動累積超過40萬投票數,相較去年投票率激升62%,成功吸引180萬網友、約480萬次瀏覽的參與見證,並催生百萬網友心目中最優質的人氣商品!

綜觀本屆獲獎的美妝商品,專櫃品牌囊括27個獎項,非專櫃品牌獲得21個獎項,可看出專櫃商品的勢力在美妝保養市場仍具重要地位,但開架商品市場借重消費者口碑脫穎而出,勢力不容小覷;而在美妝保養市場供給及需求的共同催化下,消費者選擇化妝保養品越來越注重立即性感受,並偏好「高機能」、「高口碑」及「高價值」美妝保養商品。

針對此一年度盛事,雙方亦共同舉辦隆重頒獎典禮,並邀請各獲賞品牌參與此一盛會,活動中UrCosme亦針對過去一年美妝產業變化提供相關趨勢報導,作為來年行銷建議。

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s