UrCosme Private DMP從美妝產業出發 實踐高轉換率受眾購買行銷

國外行之有年的AD Tech技術在過去一年漸漸傳入台灣,DSP、SSP、Ad exchange、RTB這些廣告行銷新名詞不斷湧現。i-TRUE成立十年有餘,始終著眼於情報媒合機制不遺餘力。2014年底,以UrCosme Private DMP(Data Management Platform)為基礎,成立了「Audience Buy受眾購買行銷策略部」,並與受眾自動化程序購買機制(Programmatic Buy)最適化見長的Cymmetrics宇辰數據(股)合作,從最擅長的美妝產業出發,提供品牌廣告主連結消費者之間的UrCosme站外廣告最適化橋樑。

精準受眾購買的重要基礎-UrCosme Private DMP
i-TRUE所屬「UrCosme化妝品使用心得分享網站」在美妝產業長達10餘年的耕耘,已是華人查詢美妝口碑的主要情報站,更是消費者採購決策前的最後一哩路。在營運過程中亦秉持著i-TRUE的目標:「全世界最棒的專業型Database Media Company。」,故有別於一般美妝網站的媒體營運型態,而以收集美妝消費行為及社群互動數據資料為核心。

也正因此核心優勢,UrCosme Private DMP平台所累積的化妝品產業消費者行為資料庫不僅能以多元觀點進行消費者洞察(Customer Insight),對於即時性(Real Time)消費者需求更能有效進一步理解掌握。

此次i-TRUE Audience Buy行銷解決方案除了可依照受眾之人群屬性、地域、興趣、行為、與載具等方式進行投放策略設定外,並可運用UrCosme消費者行為數據解析品牌喜好、關注商品、銷售通路、競品等條件加強精準廣告投放,使用方法涵蓋了Retargeting(重定向廣告)或Behavioral Targeting(行為定向)投放廣告。

受眾自動化程序購買機制(Programmatic Buy)最適化
而轉化價值相當高的UrCosme Private DMP平台在與以Public DMP(受眾資料管理平台)結合外部自動化程序購買機制(Programmatic Buy)最適化見長的Cymmetrics宇辰數據合作後,將透過外部ad exchange平台,提供”最廣”外部網路平台,並針對”最適”品牌受眾族群,進行高覆蓋率及有效精準的廣告投放,改變以往侷限於特定媒體平台的版位購買方式,大幅提升廣告效益。

Ad Tech領域的橫向及縱向發展
UrCosme Private DMP X Cymmetrics宇辰數據的成功方程式,自2015年開始將加入國內運動領域入口「SportsNote運動筆記」,讓精準受眾購買(Audience Buy)服務從美妝產業橫向拓展至近幾年持續發燒的運動領域。

此外,在跨足Ad Tech(廣告技術)領域的發展,i-TRUE將憑著累積多年美妝品牌數位行銷與社群營運經驗,深入應用受眾資料庫管理平台Know-how,期能改變過往以媒體知名度為投放標的的傳統媒體採購習慣,而改以行銷成效為決策關鍵的數位行銷思維,成為業者最佳的行銷夥伴。

如想進一步了解i-TRUE Audience Buy受眾購買行銷方案:
歡迎來電(02)2322-3778 ext.101

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s