iTRUE正式投入物聯網產業 與日本京都物聯網技術公司 共同成立台灣合資公司﹣玻特鏡股份有限公司

2015年Q1季末,iTRUE即以首度海外投資及正式投入物聯網產業,預告iTRUE跨足海外市場及投入另一產業的佈局。集團執行長﹣陳宗明 先生(Justin)於今日同時宣佈投資專研物聯網技術的日本京都技術公司﹣Beautecam Co., Ltd.,雙方更在打造台灣為示範市場的共識前提下成立台灣合資公司﹣玻特鏡股份有限公司(Beautecam Taiwan Co., Ltd.),放眼今年全球預估市場規模為146億美元,且逐年急速上升的物聯網市場(工研院產經中心(IEK),2015)。

全球美妝物聯網示範市場在台灣!
有別於過往資訊不足、情報不對稱的時代,隨著網路快速發展消費者不自助地被推入另一資訊爆炸的時代。面對諸多的情報,消費者如何抉擇並從中獲得幸福的服務、產品,一直是i-TRUE以「Data Intelligence(資料智慧)」為核心思考,逐步發展多樣跨平台服務的動力。今年年初接連以【UrBox】﹣代理人式電子商務服務(Agent Commerce Service)及【受眾購買行銷方案】﹣高覆蓋率及有效精準的廣告投放服務,在在展現iTRUE定位於專業型Database Media Company的優勢,及如何透過data拓展不同的數位視野。

當物聯網即將成為數位產業下一個點金石之時,i-TRUE為了能搶得先機,首度海外投資,希望藉由投資專研物聯網技術的日本京都技術公司﹣Beautecam Co., Ltd.,快速累積物聯網技術know how。此外,雙方更進一步,成立台灣合資公司﹣玻特鏡股份有限公司(Beautecam Taiwan Co., Ltd.),希望將Beautecam Co., Ltd.所擁有的物聯網技術與集團所屬【UrCosme化妝品使用心得網站】累積逾10年的化妝品社群口碑資料整合,藉此進一步實現利用群眾智慧解決個人困擾的可能性,更期望在雙方的緊密合作下讓台灣成為全球美妝物聯網示範市場。

社群口碑X物聯網=解決消費者困擾的完美組合
對消費者而言,借助肌膚檢測儀器真正了解自己的肌膚狀況是邁出美肌保養的正確第一步,但接下來該如何step by step實現美肌人生,這可能就不是一般的肌膚檢測儀器所能提供的服務,但卻是埋藏於消費者心中的最終需求!

Beautecam Co., Ltd. ,自2012年起先後於日本、中國、韓國登場的Beauatecam美肌魔鏡30倍放大鏡頭,只要加裝於行動電話上再開啟專屬APP即可為肌膚進行膚質檢測,可以想見地,其所帶來的便利性將改變消費者的美妝保養行為。

【UrCosme化妝品使用心得網站】,則是擁有累積逾十年的化妝品社群口碑資料及商品資料,透過數據分析能挖掘出「人與人」、「人與物」之間的關係,藉由A‘與A相近,可以推測出A’適合A所使用的產品進行產品推薦,將是肌膚檢測後消費者最迫切需要的答案。

因此,結合上述雙方優勢的遠景圖即是此回雙方投資合資合作的共同目標,在短期內以台灣為示範市場,除了將大量引進美肌魔鏡30倍放大鏡頭外,還將進行多項物聯網與社群口碑資料整合的共同技術開發,期間亦不排除與學術產業合作,熱切期盼結合雙方及各界的專長,讓物聯網與社群口碑數據迸發出璀璨的消費者服務價值。

Beautecam美肌魔鏡:http://support.beautecam.com/wordpress/?lang=zw
聯絡方式:info@beautecam.com.tw

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s