[報告上線]消費者洞察_換季保養行銷掌握重點 PART I

秋冬逐漸逼近,快到了換季的時期,許多消費者會因換季出現平常沒有的肌膚煩惱,保養方面也會針對部位做加強,降低換季時帶來的不適。針對這種季節性的保養,掌握行銷期和消費者的需求是廠商須關注的議題。在市場上,大部分廠商都有符合換季保養的商品,很多廠商都主打抗敏、鎮定皮膚功效的商品來幫消費者渡過容易有不適狀況的換季期…那到底要如何溝通、以甚麼功效的商品才能在這短暫的過渡期打中消費者需求、吸引到他們的注意呢?

CMRI藉由這次夏轉秋保養問卷,調查了1,578位女性在換季時各部位的困擾及保養在意的訴求,幫助廠商更了解消費者及市場需求,以利廠商做換季時商品和行銷方面的規劃。

相關文章請見 美妝行銷總研 http://cmri.itrue.com.tw/
或請關注Facebook 美妝行銷總研 粉絲專頁

完整報告內容請由右邊連結下載—->[消費者洞察] 換季保養行銷掌握重點 PART I

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s