[報告上線]消費者洞察_換季保養行銷掌握重點 PART I I

上一期看到– 消費者最在乎的臉部、唇部和身體類換季保養需掌握的行銷重點,三者最重要的訴求均和保濕息息相關,而其中唇部和身體類換季保養市場仍有很大的成長空間。詳細的有關消費者在三大換季保養市場區隔的換季困擾、保養訴求,請見 換季保養行銷掌握重點 PART I。

這一期將帶您陸續看到其他部位的保養:頭皮/頭髮、手/指甲、私密處。雖然和臉、唇、身體換季保養相比,頭皮/髮、手/指甲和私密處較少網友在意,但也有相當比例的網友有頭皮/髮和手/指甲部位的換季困擾,而私密處保養的需求更需要喚起女性們的注意,該如何溝通才能切中要點呢? 讓CMRI繼續帶您看下去…

相關文章請見 美妝行銷總研 http://cmri.itrue.com.tw/
或請關注Facebook 美妝行銷總研 粉絲專頁

完整報告內容請由右邊連結下載—->[消費者洞察] 換季保養行銷掌握重點 PART II

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s