[報告上線]UrCosme 網路口碑趨勢報告書_2016年9月份熱門關注和新品分析

本次報告根據消費者在UrCosme站上瀏覽美妝保養品的行為分析,資料量每月約有200萬造訪人次(含PC約110萬;mobile約90萬),資料期間為2016年9月份(2016年9月1日至2016年9月30日),新品定義為近三個月上市之商品。
整體市場重點趨勢

9月美妝市場競爭激烈,除了百貨公司、電商相互廝殺周年慶外,藥妝店的醫美節也摻一腳,炒熱也影響著整體9月的美妝市場趨勢。

在一年一度促銷最深的周年慶,各大廠為搶下網友目光紛紛推出旗下經典商品組合,隨著9月商品組合陸續發布,9月產品屬性趨勢大受周年慶銷售組合影響。其中,精華原液、粉底液和乳霜就屬周年慶帶動成長最多的品項,可說是網友在周年慶期間較關注的品項了,一方面許多大廠主推之經典明星商品不脫離這三種品項,另方面也說明了周年慶期間網友對於較高單價商品是較有興趣的。

長期來看,雖然醫美市場的成長漸漸遲緩,但醫美節效應對於9月美妝市場也有一定的影響力。醫美節活動同時也幫助了臉部保養品在9月的重要性成長,特別是單價較高的精華原液和乳霜類產品。

相關文章請見 美妝行銷總研 http://cmri.itrue.com.tw/
或請關注Facebook 美妝行銷總研 粉絲專頁

完整報告內容請由右邊連結下載—->2016年9月份熱門關注和新品分析

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s