[報告上線]消費者洞察_您的保濕是消費者要的保濕嗎?

從CMRI過去的調查發現,消費者在很多時候有保濕的需求,比如消費者碰到長痘痘粉刺、上妝不服貼、臉部暗沉等肌膚狀況時,除了選用控油、美白產品外,更多消費者追求保濕基底保養來解決肌膚問題。
而且,除了較容易乾燥的冬天外,其實無論春夏秋冬季節,保濕可說是消費者在各季保養的基本,在春、秋、冬季時,均高達9成比例會特別注重保濕,夏季雖然注重保濕的比例被美白和控油分散需求,但仍有6成比例存在對於保濕的需求,顯示著臉部保濕產品對於消費者的重要。

而從廠商/品牌端在市場上的活動來看,廠商/品牌也了解此需求,除了透過「肌膚煩惱多來自於肌膚不夠保濕」的教育溝通,也投入許多資源開發有效解決消費者肌膚煩惱和符合四季的保濕良品。

無論從消費端或廠商/品牌端,均可見對於保濕的重視,但保濕的功效到底該如何判斷?您訴求的保濕功效是否真正達到消費者對於保濕的標準?如何溝通能讓消費者更有感呢?

CMRI藉由這次臉部保濕意識形態問卷,於2016/9/10-15期間,調查了1,687位UrCosme會員對於臉部保濕習慣和效果認知,希望藉此幫助您了解消費者的有感保濕。

相關文章請見 美妝行銷總研 http://cmri.itrue.com.tw/
或請關注Facebook 美妝行銷總研 粉絲專頁

完整報告內容請由右邊連結下載—->[消費者洞察] 您的保濕是消費者要的保濕嗎?

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s