我們關注的社會責任

追求企業發展過程中取之於社會的利益
讓我們責無旁貸地積極回饋予社會
並期盼社會因為i-TRUE的存在而更趨富足、圓滿

i-TRUE的社會責任

i-TRUE運用網路科技,集眾人力量 ,創造知識,並使每個人以自己的角度與情報相遇,追尋真實的自我、充滿自信地生活著。為了讓這份情報力量擴及社會上的每一個份子,i-TRUE持續且積極地發展「應做、能做、想做」的CRS計劃(Corporate Social Responsibility,企業社會責任),讓社會擁抱i-TRUE的存在,i-TRUE的每位夥伴也樂於服務社會。

CSR社內規約

每個依附在社會裡生存、發展的企業都擁有其不可推辭的社會責任,這樣的一個志向是i-TRUE所握有的熱情及存在意義,也因此i-TRUE對於社會所存在的問題意識、敏感察覺,不斷進行提案與solution的提供,並以此實踐我們的企業社會責任。

對社會有貢獻的事業規劃

i-TRUE以「創造對人類的價值」為經營初衷,故整體事業發展計劃亦以此為標竿,讓企業的存在不背離社會的期待。

  • 事業推進過程中,減低對環境所造成的負擔

    企業依附於社會,而社會則建構於整體環境基礎之上。i-TRUE於事業發展過程中亦將積極推動降低環境負擔之計劃,以求在永續環境中成就承載全體社會夢想的企業。

  • 事業發展所得之KNOW-HOW及知識,對社會進行還原貢獻

    伴隨事業蓬勃發展而來的獨家企業核心知識及KNOW-HOW,i-TRUE亦將以適當提案回饋於社會以謀求更宏觀的社會價值。