「人」是我們最重要的資產

夢想的實踐來自於無窮盡的熱情
我們所擁有的正是一個激發熱情源源不絕的學習環境及表演舞台
在i-TRUE,「人」是我們最重要的資產

我們深信價值創造的源泉來自「人」。i-TRUE對於每位員工的持續性成長視為公司最重要的課題。也因此,提供每位員工學習成長環境與機會為公司最大的義務與責任。

網路社群工作比其他工作更需要適應求新求變的環境,因此如果你是一個渴望成長,創造嶄新價值,能夠適應在多重刺激和壓力下,並且對工作帶著熱情和喜悅的心情,那麼你將和我們一拍即合。

在i-TRUE,我們所擁有的是一個愉快、自由、創新且振奮的工作氣氛,珍惜每個人的獨特之處,我們尊重且珍惜每個人才,因為這是我們公司最重要的資產。我們擁有一個持續不斷的學習環境,並且努力實踐夢想。

除了學習訓練以外,定期的績效評估也可以幫助我們的團隊在參與過程中更加掌握明確的方向和做出最佳的決策。知識管理系統根據多重的指標進行價值創造的程度調查,關心團隊中個體的動態和自我成長。

在團隊中的每一個人和公司的關係都是對等的,我們期望工作也是你喜愛的一部份,在這個環境中你可以充滿活力和元氣,快樂生活。