實現尊重「個人」多樣化價值觀的社會

忠於自己的人生!自己內心中的LifeStyle!

您是否被理所當然的成規所束縛呢?
您是否想過今日習以為常的價值觀,或許不久前曾是不被允許的呢?
探索自己內心深處,卻依然得不到答案時,只要憑藉外在世界情報,依自由意志取捨選擇,您將踏出「忠於自己人生」的第一步!
i-TRUE為支援&尊重「您的人生」,不斷追求與社會調合,並以透過「新情報價值」的創造,實現自由、充滿活力的真正富足人間社會為使命!

真實詳盡的情報服務

i-TRUE讓抉擇擁有誠信支持、讓決策擁有可靠依據

我們鼓勵每個消費者透過情報,了解自己擁有什麼?想要什麼?
清楚自己的心意!忠於自己內心的人生!
在這個尋求過程中,因自覺的真實渴望感到驚奇、狂熱,進而創造情報和社群新價值。
i-TRUE更以此為目標持續開發符合消費者和客戶需求的服務。
在追求經營發展之餘,i –TRUE亦期盼運用授之於大眾的資源和力量回饋予社會及每一位夥伴,使每位員工充滿夢想、生活與工作的熱情;
讓消費者在享受服務時也能夠感受到這份價值和對社會的愛。

我們的目標

i-TRUE= Database Media Company

以「Database」為核心,活用消費者參與所創造的情報,增添「媒體」的附加價值(Database Media),實現『想要情報立即入手』的社會!