「人」的知識共創
蘊育真實情報的Database MEDIA

根據多重論述,知識必須具備三個特徵:
被確立的(justified)、被相信的(believed)和真實(true)

i-TRUE所追求的情報價值與知識特質不謀而合。我們以「『人』的知識共創」為核心,致力於透過眾人智慧貢獻創造共同知識,再運用知識科技技術對應每個人的獨特性,反饋出讓每一個人感到獨一無二的《幸福情報》。
在i-TRUE細心建構的「知識共創系統」中,「人」是我們最寶貴的企業資產。人的匯集讓我們以Database為基礎建設的場域中充滿動態資訊,而人與人之間則透過「網路」和「社群」機制進行「內隱知識」及「形式知識」的相互交換,促使知識資料庫迅速累積、創新知識不斷輸出,形塑『Database MEDIA』源源不絕的情報產能。在此同時,以知識科技為基礎的「媒合與推薦(matching & recommendation)」及模擬每一個人的知識行為,體貼地送上最適切的真實情報,完成與幸福契機相遇的最後一哩路。

透過《人的知識共創系統》創新情報價值,成為消費者及廠商間最佳的情報媒合系統。

在瞬息萬變的商業環境中,我們有不動的企業理念

創造價值
尊重個人
社會貢獻