在現今資訊量成長遠遠超過人所能消化的資訊洪流中,為能不斷追求「有效」提供,及達成每位消費者最適「個人化」資訊需求,運用Data Analysis(資訊數據分析)、Data Mining(資料挖掘),創造「Data Intelligence(資料智慧)」為企業核心技術。

i-TRUE集中在下列領域的研究與發展(R&D)

人的群聚=場域研究(Community)

為了更有效率及廣泛地匯集眾人知識,建造消費者領域別消費情報匯集發訊核心。關於消費資訊,「人」群聚的「場域(Community)」發展是相當重要的一環。i-TRUE以網路為基礎平台,針對產業情報獨特性深入發展場域架構、場域經營以及累積場域know how。目前已針對美妝產業發展出成功的群聚場域。

人的情報傳遞與知識共創=Buzz Marketing & Knowledge

i-TRUE憑藉著發展「人的知識共創」系統,衍生出口碑傳遞過程中定量&定性的解析,並藉由持續性的品牌社群行銷經驗與觀察,長期關注於如何透過眾人共創智慧(CrowdSourcing)的構造,進而產生情報價值,以及口碑行銷傳遞效應之定量掌握。

人的關係=SNS(social networking service)

我們研究網絡中人與人的關係及相關影響,包含個人屬性及行為定向和消費材之間的關係。除本身經營的社群平台之外,更進一步結合與外部網絡平台的關連性,i-TRUE導入不同的SNS技術,促使人與人緊密互動以提昇知識共創效率及信賴性,因此SNS技術進一步開發、研究亦為i-TRUE未來持續研究發展的重要方向之一。