「創新網路口碑社群平台經營與研發」
是我們主要的Focus

透過Data Intelligence創造情報相遇的幸福&感動
是我們事業經營的中心思想

i-TRUE創業以來,因為我們執著並相信社群(Community)群眾智慧(Crowdsourcing)所帶來的情報新價值將改變並影響所有人的Life Style。
也因此我們專注於社群經營及創造社群口碑所帶來的行銷構造,以改變以往廠商的行銷模式,進而創造消費者與廠商的雙贏模式。

一路走來,始終如一。只因為那是i-TRUE存在的意義與使命。

追尋工作價值的您;有著夢想不想放棄的您,這裡舞台無限寬廣,等待適合此舞台的表演者,盡情舞動揮灑空間。

倘若您謹慎評估我們的企業理念與價值觀後,認為i-TRUE正是您的志業所在,我們誠摯邀請您成為我們共創未來的最適伙伴。

i-TRUE人力需求的相關訊息及職缺,可前往104人力銀行查詢

我們亦歡迎您的主動推薦,請將個人相關資料及履歷寄送給艾思網絡股份有限公司人力資源管理部 彭小姐 (hr@itrue.com.tw)。