[報告上線]美妝周年慶消費行為洞察

[消費者洞察] 美妝周年慶消費行為洞察報告

近幾年的百貨公司周年慶期間,常常會看到報章媒體上出現今年百貨公司周年慶業績下滑、買氣低迷或消費人潮減少等字句,主要和經濟不景氣導致消費者荷包緊縮議題息息相關。在此大環境下,消費者對於價格敏感度提升、對於每次消費更精打細算,當中,百貨公司業者和美妝專櫃廠商須如何因應這些消費行為的改變呢?

CMRI這次推出美妝周年慶消費行為洞察報告,藉由線上問卷調查方式,探討網友買或不買周年慶之行為和意識形態,了解網友消費決策之過程,幫助您找出復甦周年慶之方法及掌握周年慶行銷之重點。

報告介紹如PDF檔 —-> [消費者洞察]美妝周年慶消費行為洞察報告

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s