2017上半年 UrCosme (@cosme TAIWAN) 網友評鑑美妝新秀賞得獎名單公佈!! 「講究肌底保養」&「多元化彩妝」引領2017上半年美妝趨勢

「2017上半年 UrCosme (@cosme TAIWAN) 網友評鑑美妝新秀賞」於本日(7/20)公佈得獎名單,推陳出新的美妝品就像是反射消費者心中真實想法的魔鏡一樣,從產品特色或許就能一窺消費者的困擾及渴望。

870X565

2017上半年台灣市場推出逾1,201件美妝產品(註一),此回獲賞品項含括:臉部保養13件、臉部彩妝19件、身體保養/髮品/其他9件…等,共有41件脫穎而出。綜觀今年獲賞的美妝產品,可以發現保養產品講究從「裡子」改善;彩妝品則是對應消費偏好,更細緻發展出產品特色。

一、肌膚保養不賣弄噱頭,一切從根本做起

有別於過往追求「all in one」或者是「速效」的保養觀念,今年上半年保養新品大多提倡從修護舒緩達到還原健康基底,所有的保養工夫都該回歸到治本而非治標的目的,這樣的趨勢也深獲消費者的支持,例如能穩定乾燥泛紅的碧兒泉「奇蹟活源乖乖乳」與迅速修補肌膚傷害的Fees法緻「ÉLEVER煥采智能精露」…等獲賞商品,皆呼應此一保養概念,也為過往糾結於「保養品或微整」之間的抉擇,開創出新的雙贏局面。

二、彩妝朝向更細緻的特色發展

根據網友在 UrCosme (@cosme TAIWAN) 站上查詢底妝產品的口碑看來,字母底妝-BB霜、CC霜熱潮已消退,今年上半年網友首選的底妝產品反而是粉底液榮登寶座,推測應是時序進入春夏因此網友偏好比較輕薄的底妝產品,不過從韓國延燒至全球的氣墊粉餅雖然在炎熱的季節較不討喜,眾家品牌仍然使出渾身解數讓粉體質地更為輕薄但遮瑕效果卻再升級,妝感則是由水潤閃光轉為霧面自然光,以避免在夏季讓人有油光滿面的感覺,此回入選的「LANCOME 蘭蔻激光煥白輕感氣墊粉餅—無瑕版SPF50+/PA+++」即是以此特色取勝。

此外,重點彩妝注目度一枝獨秀的唇彩產品,則是在產品變化上加了些巧思,例如:色澤上求新求變,連訴求自然妝感的日系品牌在上半年推出的色澤也較為濃郁飽和;而技術革新也是相當重要特點,入選新秀大賞的「Estee Lauder 雅詩蘭黛 絕對慾望精油唇膏」即是突破精油唇膏顯色限制,在唇膏中注入「25%珍稀唇萃奢華精萃油」,讓保養唇部肌膚同時達到色彩飽和。由此可見,彩妝品的求新求變不僅只是為了增添新鮮感,更是體貼消費者需求的革新。

新秀商品邀您親身體驗

此回獲賞產品皆是通過消費者口碑考驗、實至名歸的明日之星商品,UrCosme (@cosme TAIWAN) 特別邀請獲賞廠商提供試用包供消費者索取,因此歡迎有興趣體驗的消費者,至  UrCosme (@cosme TAIWAN) 網站索取試用包兌換券,活動網址:https://m.urcosme.com/coupons?award=2017

此外 UrCosme (@cosme TAIWAN) 亦於全省@cosme store「Try Beauty Bar」提供現場試用的商品,供消費者輕鬆體驗及見證新秀得獎商品的魅力,歡迎消費者7/22(六)起前往全省@cosme store親身體驗!

【@cosme store全省門市】

  • 微風台北車站門市

《地址》台北市中正區北平西路3號B1F(北側)

  • 微風信義門市

《地址》台北市信義區忠孝東路五段68號B1F

  • 勤美誠品門市

《地址》台中市西區公益路68號B2F

「2017上半年 UrCosme (@cosme TAIWAN) 網友評鑑美妝新秀賞」名單公佈網址: https://www.urcosme.com/beauty-awards/2017/up_newstar

註一:此數據為 UrCosme (@cosme TAIWAN) 資料庫中,上市時間為2016年12月1日~2017年5月31日之商品總數。

「2017上半年 UrCosme (@cosme TAIWAN) 網友評鑑美妝新秀賞」獲獎名單評選條件

  • 入選條件一:2016年12月1日~2017年5月31日間「上市」商品。
  • 入選條件二:2016年12月1日~2017年6月30日「統計」期間使用心得投稿數新增5篇以上。
  • 入選條件三:商品UrCosme指數大於4.0。

評選方法:符合以上條件後,依照UrCosme指數排序結果,評選出各屬性的第一名商品,即獲得「2017上半年 UrCosme (@cosme TAIWAN) 網友評鑑美妝新秀賞」!

jpg-3jpg-4

媒體聯絡人:黃姵瑋 (Clare Huang)

e-mail:clare@itrue.com.tw

http://www.itrue.com.tw

TEL.:02-2322-3778 ext. 606

Mobile:0922-212-352

 

媒體聯絡人:李怡瑱 (DinDin Li)

e-mail:dindin.li@itrue.com.tw

http://www.itrue.com.tw

TEL.:02-2322-3778#111

Mobile:0910-654-288

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s